在我回老家的日子里我非常快乐,我在那里过了年吃了很多好吃的,有很多有趣的事情。
有一次,我骑着电动车带着我弟一去麦地,前面有一个泥我啪之就摘到麦地里,我感到我眼前一片白色,我躺在地上渐渐地我醒过来,我回复过来看见我弟在笑我哈哈我站了起来我打打我身上的土我也笑了。
还有呢,我和我的伙伴一起买炮买大炮,来炸鱼我们炸了好几条鱼带回家喂猫,猫吃的好快,几秒钟的事,我们在买炮好过瘾。
在老家我还有很多有趣的事情没说,有说不完的趣事,在这我向你们拜年“新年快乐”。