我那么多年来学习通用少儿英语口语是为了提高我的英语水平。妈妈在我一年级时就让我考星级就是这个原因。一路上有种种困难,但是,我都打败了。我现在终于可以攻克四星啦!
一开始,小周姐姐让我背Free Talk,我背得滚瓜烂熟。可是,后来小周姐姐问我问题我就停住了。后来,小周姐姐和妈妈都告诉我一个方法,那就是大声朗读。我大声朗读了一会儿,发现我回了好几个问题。经过好几天的努力,我终于盼来了考试那一天,早上,我很早就起床了,我打开复读机,看起书,大声朗读英语,连妈妈叫我吃早饭都没听见。妈妈开车把我送到瑞华校区,也就是考场。我进备考室的时候已经快开始了,我马上静下心来,让自己不要紧张,当老师说:“10点15分的考生出来排队。”时,我的心又开始紧张了,但是想到:不要紧张,紧张是没用的,紧张能考出来吗?不能。所以,要静心。我发现好多来考试的人都是我认识的,在考试前,我和他们说了好多话,我都问了他们,“你紧不紧张?”他们大多数都说紧张。终于开始考试了,我保持优秀的状态走进教室,戴上耳机,静静地等待别人准备结束。过了十分钟,考试结束了,我蹦蹦跳跳地跳出学校,扑在妈妈怀里,我高兴地说:“妈妈,这一次我肯定考得很好!”
这次考试,我懂了一个道理:做什么事都不要紧张。