我叫黄**,原来是在西隅中心小学上学的,正因成绩不怎样好,爸爸听朋友说南少林武术学校不但能学文,而且还能学武,因此慕名把我送到那里来。
我刚到学校的第一天,学校留给我的印象挺好的,校园很大、很美丽;老师对同学态度很温和,也很关心学生;同学们对我都很又好,遇到困难总是热心地帮忙我。比如说,我在家里是“衣来伸手,饭来张口”,更别说是整理床铺,叠被子之类的事我是一窍不通。我看着同学们麻利地整理衣柜、床铺,动作很娴熟,我好羡慕啊!老师安慰我,不会没关联,学了很快就会了。同学们都很热心地手把手地教我,我也不负众望,很快就学会了自己管理自己,而且很快就适应了学校的学习和生活。
我暗自下决心,在新的学校,新的环境,必须要好好学习,以优异的成绩来感谢老师对我的关爱,感谢同学们对我的帮忙。