每当在学校里,就是我最快乐的时光。
在每个早晨,我们班里都会响起一阵阵笑声。老师正在上课,讲道:“文中的这个人啊,特别的……”突然,前排的一位同学怪声地说道:“卑鄙可耻~!”大家一听都笑了起来,老师也特别宽容,和我们一起笑了起来,就这样,整个课堂就热闹起来了。
下课时,也是我们快乐的时光。同学们,有的玩着纸牌、有得玩着数字炸弹......纸牌那边传来了,胜利的笑声,他开始手舞足蹈,另一边又传来没猜中的喜悦声,每次都要等老师来了,才知道已经上课了。
平时上课时,下课时,已经够快乐了,但是最快乐的,那一定是运动会的时候。
记得有一次,下午两点钟到,老师就带着我们下课去参加接力跑比赛了。我们分成两队,一边站一队,一切准备就绪,当裁判员哨声一响,我们队的第一位冲了出去,很快占了上风,可突然,掉了棒,我们看着棒子,正要拿起来,想,:完了,掉棒了!他却已经飞快地拿了起来,眼睛睁的很大,牙齿咬得很紧,手上的青筋暴起,冲了出去,啦啦队员们,一直喊着:“加油!冲啊!”为我们加油打气,到了最后一棒,棒子一到手,眉头一皱,左手握成了拳头,像风一样地跑了过去,他手臂大幅度摇摆着,腿迈的特大步,旁边的啦啦队加大了嗓门:“加油!加油!”有一位仅把嗓子都喊哑了,很快就超过了二班和四班,第二个冲过了终点线,离第一名只差了0.08秒,我们兴奋地跳了起来,欢呼声在操场上回荡。
六年的时光虽然很短暂,但是那快乐的时光已留在了我的心中。