兵马俑作文400字
“网络号外,网络号外……兵马俑复活了。”这是某年某月的某一天,我在网上乱转。接到上级的命令:“小贺,小贺,不好了。兵马俑复活了,赶快去深入兵马俑基地内部探查,看看有没有什么可疑的东西。”
我立刻去传送门,穿到兵马俑的老家——西安。
到了那,眼前看到的是一片可怕的场景:大多人被困在俑坑中。我是专门做卧底、刺杀等任务的特警,是要救大家的。
我用五行枪对战兵马俑,这时一个兵马俑用长枪刺向我来,我立刻利用五行枪中的金元素吸来周围的铁块形成一个护盾防御。我又利用木元素将兵马俑的身体变僵硬。再利用水元素,变成水炮将兵马俑冲出个十万八千里。然后再把它们冻起来,就这冰绝对可以把他们冻个一天一夜了。五行枪中的火最厉害,它的温度如同太阳的温度,可高了,可他面对于兵马俑却一点办法也没有,因为兵马俑它不怕火啊!至于土那就更不用说了,它们可是从土里挖出来的,当然也不怕土了。
在我英雄般的对峙下,兵马俑最终还是败北。我,胜利了。我准备下到坑里查看是什么原因让兵马俑复活的。亲爱的读者,想知道吗?赶快跟我下坑吧。