曾记否,我们肩并肩度过风雨,是人生路上永远携手的树苗;曾记否,我们手拉手唱着歌谣,是音乐声中最美的音符;曾记否,我们面对面诉说着欢乐,是记忆中最美的篇章。
小心的将一次次珍藏,汇成记忆的乐章。千言万语压在心头,只剩下一句:我忘不掉,谢谢你。
记忆的长河中我们度过风雨。尝尽酸甜苦辣。我们的微笑是百花园中永远的奇葩!
忘不掉,你的身影。
下一个路口,我们再相见。
我会用真挚的微笑诉说着心中最真的感情。再见吧!
希望你永远开心,不被困难所打扰。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君!