毕业的作文400字
今天是20xx年7月12日,是我们毕业典礼的日子,也是告别母校,和亲爱的老师、同学道别、说再见的日子。
今天,我比每天醒得都早,因为我昨天一直都在梦里和大家相聚,学习,游戏,一起成长,最后分别,我哭醒了。想不到,梦比现实来得还要早,真是折磨人。
毕业典礼从上午8点半开始,9点40结束,我们都表演了自己精心准备的节目,互相拍照留念。拍照时,杜老师把我搂到怀里,像妈妈一样,被老师抱着的感觉真好!
我们一起走过了五年的风风雨雨,谢谢老师的培育和教导,谢谢同学们的形影相伴,分别是暂时的,我们相约四年后中考结束再相聚。
时光匆匆,五年的小学生活在这个季节已划上一个句号,而我的人生却只是一个逗号,我将面对又一次征程的开始。
说再见,道珍重!老师,别哭;同学,别哭!
我的奔跑离不开母校这匹骏马。我的飞腾离不开母校这对金翅膀。亲爱的老师,不论是天各一方,还是咫尺天涯,我的心中永远有您的位置,因为,我也是您辛勤抚育出来的孩子啊!