关于毕业作文
想必大家“毕业”一词并不陌生吧!但是,又有多少人真正领悟到了毕业的感受呢?
现在,我已经毕业了,整个暑假都冷冷清清,真怀念我以前的那生龙活虎的同学们,真怀念那快乐的班级,可是,无论怎样都没用,我一下子回忆起了那场毕业典礼。我现在才知道,毕业以后的孤独,我真搞不懂,为什么毕业前我都那么开心,可毕业后就觉得无比无聊。就因为这样,我还有千言万语没来得及说出来,都还没来得及告诉老师和同学。
“老师,您不用为我担心,聪明担不是灵活的我将会更加的努力做到最好,好考上一个好中学,考上一个好班,考一个好成绩!等到将来的某一天,您在大街上与您的学生相遇了,您那辛勤培育出来花朵终于绽放了,您昔日的小学生,已经成了公司大老总,倒时,您一定会感到无比欣慰,这是您教出来的学生!”“老师,昔日的淘气包,已经长大了,他们一个个都文质彬彬,气宇轩昂,这都是您的汗水和心血的结晶,虽然我们已经远离了您,但我们都还是您的学生,我们会知恩图报的!”
“同学们,不要舍不得分开,这天下没有不散的宴席,你们也不要难过,毕业是改变不了的事情,难过又有什么用,我们只有好好珍惜时间,不要因为难过,而浪费了同学们在一起的时光。”
天蓝蓝的,太阳在空中照耀着大地,鸟儿在枝头歌唱,一切都是多么美好。