小学的六年就这样结束了,在六年里,一步一个脚印,每个脚印都蕴涵着好多的酸、甜、苦、辣。一个脚印可能让我很高兴,也可能一个脚印让我很伤心,但就是不管怎样小学也就是让我难以忘怀,这时想起,我刚刚入小学的时候还就是一个懵懂无知的小孩子,总就是很调皮,每一天都会笑着度过,根本没有什么就是会让我费脑,好想念当初无忧无虑的快乐生活啊!
如今,不知道每天有多少烦心事缠绕着我,好希望再回到过去,再过一次小孩的快乐生活,可惜时光不能倒流,这一切的一切都无法再重来一次,小学的同学都就是忘年之交,和每一个同学都一起度过了六年之久的时光,六年啊!就是我们从无知走向成熟的重要阶段,这么好的时光就就是和我们这一帮无法忘记的好朋友一起度过的!好朋友们,好想你们啊,不知道以后还有机会再在一起不了,但愿我们能很有缘,可以总就是在一起,以后如果有什么事可以让我帮忙的话,我一定在所不辞,因为我们永远都就是好朋友。
和小学的老师一起生活的日子也就是我人生中的一段无法忘记的记忆,老师,在这六年中你们很照顾我,就是你们让我走到了今天,真的很谢谢,我不会忘记你们的。你们永远就是我的老师,以后就要离开你们了,好不舍啊!
小学的没一段记忆我都不可能忘记,因为这就是我最珍贵的记忆,我要永远记得我在小学过得好幸福。我会把我的记忆永存在我的脑袋里!让这记忆成为我一生中最重要的东西。
我真心的祝愿我的小学老师同学们:在以后的岁月里,事事顺心,每天都有一个好心情!
老师、同学,后会有期!希望你们可以过得很幸福,我真心祝福你们!
马上就要进入初中的大门了,祝愿我自己在新的学校每天都过得开心、高兴。没有任何烦恼。哎!还就是好想念曾经的同学啊!不舍、依恋即将要伴随着我进入初中的大门!
我要永远开心!加油!