亲爱的母校,如今我们就要分别了,在此我不由的深深感慨,转眼间,六年的时光匆匆流逝,如今,即将分别,我又何处不难过呢,校园里的一草一木,操场上的欢声笑语,令我想起了第一次来到母校的时候…… 那时,我刚刚来到母校,因为很不情愿来学校,所以在众多老师的眼中我是调皮鬼,可是,是您-——-沈老师,是您,为我寄上红领巾,并告诉我‘红领巾是烈士们用鲜血染红的"那时,您的话语一直牢记在我的脑海,久久无法忘怀,也是您让我当上一(一)班的班长,是您对我的信任,让我从老师眼中的调皮鬼变成了他们眼中的好孩子,如今就要与您分别,眼中不禁一阵酸涩,谢谢您,老师。
在我上四年级的时候,发生了一件事,那时的我真的很无助,可是那时是你——–宋星,是你在我最需要帮助的时候给予我最温暖的关照,那时你如一抹阳光在我的心中照耀着给我温暖。谢谢你可爱的同学。 啊,母校,如今我们就要分别,我在这里想对你说:感谢你我的母校,当我们成为国家的人才,定会回母校相聚。