即将毕业的作文
不知不觉中已经六年级了,在小学里可以待的时间所剩不多,时间也在以飞的速度前进着。
六年时间一晃而过,刚进校门时的样子记忆犹新,仿佛都是昨天刚发生的事儿。
同学们也有许多变化,从刚入学时谁也不认识谁到现在亲密得和亲兄弟一样,有的同学性格与从前都大不相同了。
学生时代中,小学时间是最长的,同学们也都是每天在同一间屋子里成长的,所以面临即将到来的毕业,大家也十分不舍。
即将到来的毕业,不仅代表着要与曾经亲密无间的老同学分开,也代表着即将认识很多新同学。
新同学中也可能会有几位老同学,但新同学还是会多过老同学,而我最期待的,是能认识更多的新同学。
当然,毕业不仅要离开我们的同学,也要离开我们敬爱的老师。
我们的班主任就一直没换过,她从一年级一直带到了六年级。虽然她十分慈祥,但她有时也会凶我们。不过我们并不会因此讨厌她,她骂我们时脸上那一颗颗泪珠也让我们明白了她的良苦用心。我面对即将到来的毕业也想对她说一句:您辛苦了,我们最敬爱的班主任。
面对毕业,我还要感激我们的母校。
这六年时间,我对母校的每个角落十分熟悉。我到了新学校,可能会不习惯,但美丽的母校,我永远也不会忘记您!
面对即将到来的毕业,我有太多想说的了,但我还是会对自己说一句话,一定要开开心心面对毕业呀!