毕业了的作文
时光荏苒,转眼间,我们小学即将毕业,六年的同窗生活也即将结束,我们也将要迈入初中的生活。回想起,第一次来到这所学校时,我们依偎在父母的身边,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园,绿草如茵的操场,天真烂漫的同学,窗明几净的教室,散发着油墨香气的课本,一切都是那样诱人!
每天清晨,我们迎着朝阳跨进学校的大门,沉浸了一夜的校园顿时荡漾起我们的欢声笑语。上课铃响了,我们飞快的跑进教室,拿出课本,专心致志的读书,就像棵棵幼苗尽情的吮吸着知识的甘泉。
放学时,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,走出校园!
六年的学习生活,多像一幅色彩斑斓的画卷,在这六年中我们学会了知识,做人的道理,体验到学习的乐趣。眨眼间,我们却要分离,离开这个我们在一起生活了六年的学校,这个班级,我们怎会舍得?
我们真的毕业了!