毕业了作文
再过两三天,我们就毕业了。是的,大学四年的时光在不知不觉中,已将近黄昏。
毕业论文已经尘埃落定,工作的事情我也只能听天由命。何去何从?未来是怎么样的?有一层迷雾蒙住了我的双眼,但我的脚步却不会停止!
当一切来得那样自然的时候,我突然怅然若失。毕业了,我们就要各奔东西,相处四年的我们真的要离开,一份不舍,一份深情,毅然从心间涌出。不想毕业这么快,真想再呆在学校里,突然留恋起这个熟悉的地方,虽然我即将离去,可你并不远去……
昨晚,今天,明天,后天,欢送会,拍毕业照,毕业聚餐,毕业典礼……我的大学啊,就划上了一个完美的句号。
唉~~想起了校园音画,想起了我们的大学生活,想起了我们一切,点点滴滴到天明!
明天,要拍毕业照了,真想尝尝穿学士服的滋味,感觉那件衣服能让人变得很自豪,可是当那个时候真正来临时,兴奋之余情感复杂。