关于毕业作文
6.18 我们毕业考结束。还有足足三天我们能见面、 不说什么。就说我们之间的友谊。就够写一本书、 大家都要各奔东西了。都为了自己的未来走了、 翻翻我们的老黄历。旧故事。多多少少总会有感触、 我们的心酸。我们的快乐。我们在阳光下投下的影子、 我们的傻气。我们的成熟,我们一起度过的艰辛的日子。
在这六年。全都呈现了 你说,我们有闹不和,对。但是。最终都不还是和好如初? 你说,我们有过背叛。对,但是,结局不是欢笑退场? 我们2146个青春岁月。6个春夏秋冬。要在这里画上句号了、 看着毕业照,每个熟悉又马上要陌生的面孔、怎么不难过? 那些。我们撒下欢声笑语的地方。那些。我们走过难过伤心的小路 那些,我们记忆深处的,美好的,不美好的。我都记得了。 紫藤落尽。 依旧记得你们。