毕业了的作文
上个星期天,我在快乐玛丽安举行了成果发表会也就是毕业会。我们班的同学们在yoyo的指导下完成了第一项任务:用英语作自我介绍,比如说我叫什么啊、自己家有几口人啊......第二项任务:把这个学期的英语卡片每个都读一读,再用卡片做关于英语的游戏第三项任务:下来就有我们的外教老师来和我们玩了,yoyo说:“要这个外教老师学动物的叫声,要我们来猜!”外教老师听不懂我们说的中国话,所以他只装着能听懂的样子说:“ok!ok!”我叫老师学的很像比如:鸭子、咩羊......他都学得很像,他就像动物声音录音机一样。第四项任务:让家长玩游戏,游戏是抢凳子,家长就代表着孩子,哪个家长最后没有强着等子,就要自己的孩子回答一个同学们提出的英语问题,当我们玩得正开心的时候,yoyo却上我们跟着另一个老师,我们莫名其妙的走了过去,唉! 真不知道yoyo到底要让我们干嘛?
终于,我走进教室,知道了答案,原来我们要穿着博士服,拿着一张假的证书照相呀!开始穿博士服啦!穿上博士服,带上博士帽,开始照相了,别人都要抢着争第一,我却不在乎谁在前谁在后,因为不管谁在前谁在后,反正能照相就行,到我了,我自己摆了一个完美无缺的动作,照完了以后我穿着博士服去我刚才的的地方,也就是yoyo所在的地方,下来又要发证书了,这回可不是假证书,这会是自己真正的真书,拿到了证书,我和妈妈拍了张照片,还和宋博涵一起拍了张照片!
星期天过得真开心 !