毕业的作文
一转眼,六年过去了,我们快要毕业了,时间好快啊。
好想成为一名科学家,发明一个时光穿梭机,回到我们刚认识的时候。那时候的我们最天真,最可爱,最开心。等到过完这个没有作业的暑假,又要开学了,但是我们要面对的,是一张张陌生的面孔,陌生的学校,教室里又坐满了人,但是感到好陌生,再也不是那也熟悉的面孔了。
好好珍惜这最后的一个多月吧,这是最后的六一儿童节了,上了初中就过不了了。现在的同学,你生病了,她会给你找药,你难过了,她会把肩膀借给你,你饿了,她会给你买东西吃,你冷了,她会把衣服给你穿。好好珍惜这样的友情吧,这可能是你这辈子遇到最好的友情。
毕业了,真的好舍不得你们。
再见!