毕业的作文
我在小学生活了六年,这六年里充满欢笑,充满泪水,充满了我们许许多多的美好回忆。现在,我们即将毕业了,要离开我们的母校,离开这我们生活了两千多个日子的地方!
我好舍不得同学们、老师们、母校……可是,在人生的道路上,总有一些悲欢离合的日子。天下没有不散的宴席,我们能做的,只能坚强面对。这个夏天,母校依然那样枝繁叶茂。以后的求学之路还很漫长。小学六年的记忆虽很美好,我们都将以优异的成绩毕业了,但在最后的毕业会上,不免有些不舍,有很多感情一下子涌上心头。
我有很多好同学,小学六年了,这个小学六年里全班一起来手牵手,肩搭肩,我们拥有太多美好的记忆。困难来临时,我们一起去面对,互诉烦恼,分享快乐。虽然中间闹过小矛盾,但最后,我们仍然是好同学。我们一起在黄角树下玩耍,这里已是我们的天堂。那时,我们很幼稚,把黄角树称为“神树”,一起在神树下面许愿,许下那时纯真的愿望,现在,我们长大了,在黄角树下坐着,谈天论地。这黄角树下,播种着我们美好的梦想!这就是我的同学,我永远也忘不了!
潘老师,温老师!我的数学老师和语文老师,她们教会了我许多知识,而且还教会了我做人的道理。这六年里,我学了许多知识。张老师和温老师为了让我们在毕业考试中取得优异的成绩,时刻忙碌着!谢老师,教会了我用ABCD拼出英语单词!我的任课老师们,谢谢你!
母校里的花花草草,宽阔的操场,教学楼,教室浮现在我的脑海里,现在,我才发现我的母校是那么美!春夏秋冬,校园的景色都不一样!真舍不得离开这个美丽的校园啊!下课时,我们在操场上玩游戏,在教室里下棋,在走廊上跳绳……
在这个夏天我们毕业了。彼此站在十字路口,奔向未来,奔向自己美好的憧憬里!我相信在以后的岁月,我们大家都能有所成就!