毕业作文
小学六年时间已经让我们经历了成长的过程。我们将要去一个新的校园。在这六年中,有多少欢声笑语,有多少。快乐!好伤心,好烦恼,真是让我们又兴奋又惋惜。我们步入了新的殿堂,离开你们温暖的怀抱。但是我们不会害怕,也不会恐惧。我们有一定信心。毕业了,多少年的朋友多少年的同学,因为一场考试,就散了。
七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往。中学的大门向我们招手,新的集体让我们盼望。我不会再令你们伤心,请收起你们劳累的翅膀,我已经长大了,我会自己照顾好自己的,我不会再让你们起早贪黑地干活,在初中我会交到很多朋友哦!爸爸妈妈,我想对你们说。我长大了,请不要把我当做小孩子看待了。不要再担心这担心那。我会好好学习,天天向上。
在初中,我会好好学习,考试,我都会认真对待的。小学六年,那些朋友啊!在我们长大以后,希望我们能够会有重逢的那么一天。老师,感谢你赐予我们知识。请你相信我们不会辜负你的期望。不会辜负你对我们的信仰。感谢老师从一年级到六年级的老师赐予我们知识。老师,你还记得那时你对我们嘘寒问暖吗?或许你忘了,但是那些事情都已一一印在我的脑子里。感谢老师。我的那些朋友啊,我想对你说我们既然散了,长的好还是朋友,希望你能期待我们成长的未来。