毕业作文
从前,我从没有想过毕业分离的那一刻,但是,现在我的心里,心中流露出一种情感,我自己也说不出来。
想到毕业,心中真的很害怕。其实我也知道,毕业其实没有什么,离开了老同学,自己还会交上新的同学、朋友。可我也知道,离开的不只是同学,我同时也离开了5年的回忆和5年的时光。想到这,我的眼眶便会不由自主的湿了起来,很快泪水溢满眼眶,夺眶而出。也许我留给同学们的印象真的会很淡,也许几年过去,他们便不会记得我了,可是,只要他们还记得,我小学的时候,班上有一个母老虎,学习很好,有一次我惹哭了她……只要这样,我就感觉很奢侈了。
最近班上转来了很多同学,如学习成绩优秀的刘佳慧;人小鬼大的梁宝太;积极发言的梁昕然;很搞笑的张涛;性格独特的雷国航。他们转到了我们这个班,同时,我们班也走了许多同学,顽皮的乔治文;不可一世的王梓文;(名字好像打错了)傻乎乎的孔令隆;内向少言的赵越;“八卦新闻主编”徐艳。走了许多,又来了许多,即将毕业的我们将面临的状态也将会是这样。所以,我不想留下遗憾。每一件事情,我都用尽全力将它做的最好。
再过几年,同学们都不认识了,我们也将成为一条路上的陌路人,但是,经历过的,不会被抹去,即使你忘记了它,它也会在你大脑的某个部分静静地等待着,等待着苏醒的那一刻……