毕业的作文
我们毕业了。时光匆匆的流去了,没有给我们时间去怀念曾经错过的那些故事。我们在经历了风雨的洗礼后,成长,我们要向那蓝天展翅飞翔。三年,仿佛昨□们才相见,而今日,却在感伤离别。
记得我们当初刚来到这个班级的时候,一切都是陌生的,一切都是崭新的。对于未来三年的生活,我们是不是真的准备好了,我们是都不清楚。那时候的我们,就像今天一样,沉默着。三年,就像是做了一场好长好长的梦,但是当今梦醒来的时候,才发现,原来这场梦短的让我们无法记得我们是怎样过来的。也许我们真的忘了那些一切哭的日子,忘了那些一起疯的时光。但是,我们还记得,如今的我们难以离别,有太多太多的记忆,在脑海中如幻灯片一样的在放映。
我亲爱的同学们,我亲爱的老师们,今□们就要各奔东西,我们要何时才能够再像曾经一样?我亲爱的老师们,亲爱的同学们,不要哭好么?像我们刚来到一样,笑着、闹着带着祝福说再见好么?再见。我的初中。再见。小青春。