彼此各奔他乡,前程茫茫。或富贵锦绣,或凄困难言;或碌碌为生,或万丈光芒;或因涉世未深而屡屡止步不前,或路遇贵人风生水起而鸿运高照。
彼此不同的人生,错开在今后的岁月,再难把酒言欢,道一声安好,说一段趣闻。
但是,时光荏苒,白驹过隙。
岁月悠悠,花开漫漫,仍会有那属于我们的青春,在那一段故去的岁月,在那一个偏暗的角落,等我们回来,轻轻安放。
时光飞离,空樽月,晃得江舟独自饮,一曲离骚音未尽,黄昏已然到眼前。
一个眼神,一个动作,一个微笑,一个拥抱,一句再见的祝福,一曲祝你一路顺风,承载着永不逝去的青春梦,渐行渐远。