毕业的作文
20xx年8月12日,我在阳光飞扬培训城学习智能珠心算,一直都是段海梅老师教我学习珠心算,李静老师经常指导我的珠心算学习。今天晚上是珠心算学习的最后一节课,两年的学习,今天珠心算毕业了,我要用这个日记感谢她们。
段海梅老师、李静老师她们仔仔细细的教我,让我现在的计算水平能够达到可以用算盘计算五位数加减混合运算、能心算四、五位数加减混合运算,还能心算3位数乘2位数的乘法和4位数除3位数的除法。现在我毕业了,我要衷心的感谢段老师和李老师,还要感谢曾经关心过我的所有老师。