6年的小学生活即将过去,迎面而来的是中学生活。好怀念以前啊……
我刚来到母校是多么的好奇,幼小的我还没见过这么多人呢!开始心里有点慌,没过多久就与现在最好的朋友聊起来,那时说的话现在想想是多么的搞笑。而现在我们已长大了,在母校的呵护下,我们茁壮成长。
可是,转眼就要与好哥们分离,是多么的舍不得啊!与大家在一起,可以说出心里话可以互相关心可以.......也许我们以后再也不能见面,但我们可以互相联系。还有敬爱的老师,是您哺育着我们我们永远也望不了您的恩情,是您让无知的我们懂的了许多东西,让我们学会关心,学会爱护,您的恩情我们永远望不了!亲爱的母校,敬爱的老师请相信我们会成为你们的骄傲。