即将毕业的作文
玩转了好久,青春的影子埋遍了校园的各个角落。我们一起奋斗,我们坐在教室里三五成群的说自己的毕业打算,我们艰辛的笑容,我们一路上跌跌撞撞的努力和酸痛,从开始的小学走到了现在的大学校园,即将毕业的我们在慢慢成长,即将毕业的我们好精彩,那些校园里的回忆让我想彻底的谱写,我真想狠狠的在属于我们的舞台上高声的再演讲那拼搏好久的梦想和口语,我们激情的实力和坚强的信念,我们一起为梦想驻足,青春那段日子里我们无奈过我们欣喜过我们出息过我们输过我们感谢过我们忧郁过,今天我们很善良我们很勇敢我们把梦想带进心里。那些兴奋地时刻和欢乐,那些对你有着很重要意义的人,那些你不想错过的人,那些你曾牵过手和许过诺言的人,那些一起玩疯够意思的哥们。离毕业好近,我想我们好想珍惜现在的自由和梦想和一起的日子,我想梦想是永远的事,可是大学校园里的影子确是很暂时的,大学里那些一起的哥们舍友,我是有梦想,我是有人生的路,我想我们很帅,不谈永远一起,也是困难寂寞时一起,我最最最最爱的哥们朋友,大家一起走向毕业,梦想不会分散我们的前程,记住我们曾经在校园里一起念过英语和谈过梦想。
毕业,转身,我们的校园。毕业,梦想,你说过我们一起。毕业,再见,你们是最有意义的未来。毕业,仰头,我想笑着接过属于我的毕业证,然后偷偷的心里想,我不会再来这个学校。我的哥们们,请留住你们的微笑和祝福,和联系,和未来的路,和下一步的快乐,我们会好好的成熟。
就是想说,献给有梦想的人,献给即将毕业的人。
记住,一起,奋斗,我们还有梦想在努力。