毕业了作文
时光流逝,流年忘返。还记得我的母校,我的老师,我的同学,还记得校园里的每一个角落都是我们的回忆,我想对那些人说。
致校长
校长大人,求求你,能不能等到汤姆抓到杰克,灰太狼把全部的羊都吃了,多来梦与大雄彻底分离,我们再毕业,我们不想把六年美好的青春只浪费在三张试卷,我们不想六年的辛苦,换来的只是一张成绩单,那么简单,我们更不想在这六年后的某一天,只说一句再见和一张毕业照来结束我们这六年共同拍的这么一场戏。校长大人,我们不想毕业!
致老师
老师,您就是辛勤的园丁。我们就是花儿,你辛勤的抚育我们,谢谢,别人都说老师是学生的第二代父母,其实我们也这么认为,这六年中,老师带我们一起去探索知识的海洋,带我们去探索外面的世界,还带我们...。老师我们不想毕业,我们不想在毕业的时候看到您通红的双眼,不想在毕业的时候听你说一句:“孩子们,你们如果真的困了,你们就睡一会儿吧,我在静静地看看你们!”老师,我们不毕业!
致同学
六年的时光仅仅埋葬于三张试卷,不想毕业是听到你们的哭泣,不想毕业时看到你们脸上的泪痕,我想你们再笑一笑,记住我们曾经在一起哭过,闹过,笑过,打过,记住我们永远是那年夏天,那个教室中的学生。“20xx~20xx六年路程已结束,请同学们下车!”时空列车到站了,我们也结束里六年时光,同学们每走一步回头一步,因为他们不想把六年曾经的记忆落下,拜拜,同学们。
毕业了,还是毕业了,不管我们怎么反抗,毕业照也发了,六年时光也悄然过去,再见我的母校,再见我的老师,再见我的同学!