毕业季作文
过了一个暑假,我们迎来了初四,进入了毕业班,也即将走进毕业季,虽然,这是一个有点伤感的毕业季,但是,我们无法停下自己的脚步,也必须找足了劲儿继续坚持,继续加油,然后再为理想而奋斗。
在正式开课之前,我们首先进行了两天的军训生活,这让我们再一次成为了一个集体,在烈日炎炎的天气下,我们挥洒汗水,口号声铿锵有力,团结协作,不放弃,这,让我们有了一个更好的心态去进入初四,迎接毕业班。
新的教室,新的老师,眼前的一切都是焕然一新的,进入了一个新的学期,要和并肩作战的同学们一起努力,这不免让我想到几年前的快乐学习生活,没有那么急忙,那么慌张,渐渐的,就热爱上了学习,现在,没有了和同学的嬉戏打闹,多了一份笔尖与纸摩擦的声音;没有了老师的玩笑声,多了一份严肃和紧张的气氛;没有了补作业的声音,多了一些作业本的高度。
进入毕业季的我们是灿烂的,阳光的,我们即将要面崭新的未来,去拼搏,去奋斗,勇往直前,奋力拼搏,不让未来的自己失望,让未来成为自己的希望。
这个既光明有黑暗的毕业季,会给我们带来更美好的未来,也会带来不能够逃避的分离,珍惜你身边的人吧,天下没有不散的宴席,我们终究要分离,离开朝夕相处的同学和老师们,去踏上一个全新的旅程。
我们快听到了中考的脚步声,这一季,也快要说再见了,再见了,初三,我们应该踏上花的季节,迎接好这一年,并微笑地迎接好下一个自己。