毕业作文
南风又轻轻的吹送,艳红的凤凰花又开了,随着时间无情的流逝,又到了骊歌轻唱的时候,终于还是走到这一天,让我猛然想起,我还有许多话没说呢!
老师,曾几何时,我还在想听你说故事,看你认真想事情。但,这都要变成回忆了。是您!把我这片灰尘满布的镜子擦亮;是您!把我这块璞玉磨成美玉。我的奖状 有一半都是您的教导换来的,现在,我即将乘着梦想之翼,拿着您送我的谆谆教诲,张开羽翼,迈向梦想之地,朝着未来发展。
人人都有朋友,六年来,我也有一群关心我的好友,幼儿园开始就跟我玩的女生,三、四年级帮我的智囊团跟男生,五六年级一起瞎搞的狐朋狗友,还有安亲班的人 以及一个在毕业旅行萍水相逢的女孩,我有各式各样支持我的好友,但是凤凰花又开了,心中的不舍如海浪般澎湃而来。我的朋友们,在毕业典礼当天,请不要泪眼 婆娑,我要你们露出笑容,古人说:”有朋自远方来,不亦乐乎。”哪天我们又见面,想起以前悲伤的分别,不是很好笑吗?
蝉鸣依旧,在这凤凰花开的时节,漫步在校园里,长廊、花园、操场,我尽可能的努力记下来,望着校园,再见了,收藏着我七岁到十二岁的回忆盒。