毕业的作文
马上就要毕业了,心中充满了依依不舍,不舍的是一起朝夕相处了六年的同学们,这六年来也让我懂得了很多,很多。距离毕业还有21天……
班里是很多同学都是在一年级认识的,在这六年中,基本上每年都会有新同学来。不久日子也便熟了。这六年来有伤心、快乐和厌倦。快乐是最多的。快乐陪伴着笑声和时间走过了六年……
那一次,我、史胜鹏、孙康杰、黄子硕、齐华宇、李申浩。和一个老师踢球,球像黄子硕飞去,黄子硕嘴脚并用:“我让你踢!”,一脚就把球远远的踢出了界,而且还连着好几回踢出界,我对他喊:“黄子硕!你脚好‘臭’啊!光踢出界!”说完,我们几个后场的就哈哈大笑起来。
也有厌倦的时候,老师让写东西,写了一些后就不想写了,非常厌倦。如果是六年级的话,早就匆匆的写完了,因为已经到了六年级,要进行很多考试,我们要抓紧复习,在考试中考好。时间也自然很紧。
在这些天里,我要好好学习,认真的写,改正马虎的习惯。这样才能在下周毕业考试里考好。在这段时间,每一分钟,每一个小时,都过的那么的快,在以前,课间都是玩耍,现在,时间过得非常的快,所以,我们要利用课间的时间,用来复习,这样,才可以让我们在学校最后的十几天过得充实,过的有价值。
在学校,我经常和宿舍长吵架,经常为了一些鸡毛蒜皮的小事吵得不可开交,马上就要毕业了,要给同学们留一个好印象,所以我要尽量的改正,给留个好印象。
马上就要毕业了,心中充满了依依不舍,不舍的是朝夕相处了六年的同学们,六年里让我懂得了很多很多……
毕业的作文 篇3
给闺蜜、同学:
一张张纯真的笑颜,
一声声稚嫩的童音,
一个个歪扭的字迹,
已不知何时记在我的脑海。
同学们乘载着微风,
带来了梦想,
同学们摇晃着秋千,
带来了快乐,
同学们大踏步走在夕阳之下,
带来了希望。
笔尖流下的墨水,
记下了你的关心与祝福。
在那空白的纸张上,
留下了最绚丽的色彩,
你们在我的脑海中,
刻下了最美妙的音符。
给老师:
一块黑板,
一个讲台,
一支粉笔,
便是您的世界。
开得娇艳的花朵,
总在您身旁绽放。
您用知识的海洋,
浇灌了每一株开在心田上的小树。
每一本厚重的笔记本,
都乘载了您的辛勤汗水。
您讲课的每一字每一句,
都一笔一划地刻在了我的心上。
看!
盛开着美丽花朵的地方的那片土地,
就是您的心灵。
当书本的右侧越来越薄,
我深知,
这一学期又快要结束了。
老师,
我含泪与您挥手道别!