在秋风初起的时候,我们相见了,揣着欣喜与好奇,在这个浸染绿的青春时代,我们许誓,用热血去拼搏属于自己的荣誉!
于千万人之中,于千万年之际,不偏不倚,不早不迟,恰到其处的,相遇相知相熟
青涩的眼神逐步走向成熟,时间的流逝,抹不去我们眼中桀骜的雾岚,就这样,这样地乘着风追逐我们的梦!
天角的琦虹,淡淡地露出微笑,(相识时开怀的笑)
雪地的梅,悄悄地拭去雪花,(分开时不舍的泪花)
七班的我们,迈着轻盈的步伐,再次起航!
我的兄弟姐妹啊!
放下你们心头的焦虑,揩去脸颊的忧愁,褪去满身铅华,轻装上阵。
相信!困难只会向你低头,挫折只会因你躬身,成功只会为你效劳!
在这个严寒的冬日,祝花季的我们会在20xx的第一个没有硝烟的战场上大获全胜!
为了爱我们的人,和我们爱的人!