毕业的作文
毕业留给我的思绪
即将挥手告别小学生涯。不舍,心里满满的酸涩,满满的留念。似乎,我们相识的那一天昨天才发生。你扎着冲天辫,傻傻地站在我身旁,可爱地眨着你的眼睛,甜甜地问我:你见什么名字呀?那年,未来遥远得没有形状,我们单纯得没烦恼。那些日子里,你们陪我笑过;陪我哭过;陪我闹过;陪我一起罚站过;陪我一起写过检讨书;陪我度过小学六年的生涯。山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉远我们,却拉不开真挚的友谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。毕业了,或许有些人还能重逢相见,或许有些人一辈子再也不能相见。亲爱的朋友们,一定要记得这段时光,这段充满喜怒哀乐的时光,这段洒满我们青春气息的时光。挥手告别,杨帆起航,忘不了朋友的是你抛出的那根友谊的缆绳,无形地系在我心上。