毕业季作文
枝上柳绵吹又少,人间何处无芳草。分而不离。离别的只是身影,永伴的却是目光。人常在,共婵娟。待到柳绵纷飞时,又是一年毕业季。
五月的蒙雨,淅淅沥沥,模糊了校园的风景。丝丝细雨,温润心底,串成思念的珍珠,联接你我的情谊。
六月的离歌,悄无声息,奏响起分别的恋曲。声声乐章,扣人心弦,勾起美好的忆,刻画青春的印迹。
相约学通社,相识东山岛,相知云洞岩。你用文字传信息,我以图片递真情。同在一个社团,同样坚守一份信仰——青春、梦想、学通人。东山岛的美景,我们共同欣赏。碧水蓝天间,我们赤脚逐浪,我们并肩踏沙,留下的是深浅不一的脚印,回响着相同的单纯的欢声笑语。云洞岩的攀登,你我竞相追逐。情谊比石坚,见证来时的路,延伸未来的道。有道是:登高望远,易思念,意难忘。
相识是缘,相守是份。你我相识、相守,这就是缘分。缘分,一条未知的过去线连接另一条未知的未来线,而这中间,就是相伴的现在,相聚的此刻。现在的相伴,此刻的相聚,就是幸福。人间有味是清欢。有味源于君子之交,清淡如水的情谊,比天长,比地久。
我约你合影,你约我听曲。画面定格的瞬间是幸福的刹那,更是永恒的甜蜜,虽静止,却涌动着热情与朝气。乐曲的旋律,传递着温纯,温暖着青春。知音难寻,珍惜彼此。