我们毕业作文
斗转星移,六年的时光如水流逝。现在小学临近毕业了,我百感交集啊!
我为什么百感交集?是因为我即将与相处了六年的同学分离,千言语、万言语,也倒不出我内心的不舍
来转入正题,谈谈毕业考。这个考试是非常之重要,它不仅关系到了初中的分班还涉及到了初中老师对我们的印象好坏,它总结了我们六年来用汗水换来的成绩与学识。
我对这次考试持有忧虑与不自信的心理。之所以这样,是因为,我的严重的缺点—马虎。对!这个缺点害了我整整六年。考试、成绩。做事、干活,都可以看出我的漂浮不定。其实,我有改的,可是它似乎是个鼻涕虫,紧跟我不放了!我就担心我在毕业考试一不留心又错几道题。因为马虎,我挨批评的次数以数不胜数,我伤心的次数也可和繁星相“媲美”呵……
在这段时间,要查缺补漏,全力以赴的去学习,要知道,成功靠我们自己啊!
加油!面临毕业考的我们,我们会将难以忽视的毕业考画上一个圆满的句号的,请不要和我一样。自信向上吧,同学们,胜利属于我们!