我们毕业了作文
母校,我就要走了。无论我再坚强,再强大,再抵抗,也终究要听从命运的安排。六年时光进行的很快,就如一支蜡烛在不知不觉之中,它已经燃烧殆尽。六年时光的流逝,我也只能静静的感觉着,只能如朱自清那样无奈和惋惜……
六年时光匆匆离去,就如风儿一闪而过,如闪电一瞬即逝,更如美丽昙花那样,刚开就落。
六年,我们毕业了,即将走入中学的生活,我们都非常兴奋,但又低声叹息。一股风轻轻吹过,有多少泪珠在风中飘荡,我们不知道,我们也数不清。每个人都很伤心,每个人都是。
六年之前,要上一年级的我们,因为要到一个新环境去学习,都哭着,不愿进入校园。但时光就是这么神奇。六年后,我们也哭了,却是因为不想离开才哭的。哭着,我们来了,我们又哭着走了。
六年来,老师们工作认真,即使生病依然给我们上课,除非极其重要的事情才会请假。六年的教导,是我们从幼稚到成熟,从懵懂无知到知识丰富。毕业了,老师的教诲依然在耳边回荡。
真的要分别了,真的要和老师同学们说再见了,无处可藏……
想到我们的欢声笑语,他们永远留在了校园的草木中,我们的脚步永远留在了校园的红砖上,我们的收获永远留在了教室的墙壁上……分别也就只能就此别过。
我们只能展开翅膀,寻找自己的方向。
我多想进入初中,班级里仍然是你们的身影,但奈何……