我们毕业作文
明天,我们毕业。毕业,意味着我们将离开陪伴了我们八年的同学,迎接美好的明天。意味着我们要学会独立。毕业,是我们走向世界的开始。明天,我们毕业。在三年的幼儿园时光里,我真正的体会到了什么叫做爱,因为在我上中班的那一年,由于学校的环境还不是很好,冬天取暖也是一件大事,一个教室里就只有一个炉子,为了保证大家取暖,许老师便把炉子放在了中间,由于我的学习比较出色,所以老师让我坐在的靠炉子的那里,一天,上课时间同学们都在认真的写字,由于外面下着大雪,所以很冷,我坐在座位上不停的搓着手,忽然,老师看了看我。问道:‘‘朝贺你很冷吗?’’我微微点了点头,老师亲切的把我叫到了炉子旁边,握住我的手,不停地在炉子上面烤,其实,那时我心里特别高兴,在哪么多的同学里老师只为我取暖我高兴极了。渐渐地渐渐地,我沉浸在了这幸福之中。
这件事虽然已经过去了很多年,在你们看来可能是很平常的事情,可是在我心里却是最深刻最真实的事情。马上我就要毕业了,我要对这位老师说一声:‘‘老师谢谢你,是你让我体会到了幸福。’’明天,我们毕业。在这五年的时光中,张老师又一次给了我最真挚的爱,还记得那时我们不会写作文,你就细细的慢慢地将给我们听,认认真真的编作文给我们听,碰到好的句子段子你都会让我们记下来,慢慢体会,有时为了我们能写下一片好的文章,不惜自己,让我们拿您为原型,写下了一篇有一片的作文,虽然在我的作文里我总是把您写的特别坏,可是我们都明白,你只是为了我们,而我也知道您是这个世界上最质朴最和蔼的老师,老师我不会辜负您,为了你对我的希望,我一定会好好学习,做个有用之才,请您放心。明天,我们毕业。毕业了,我的好同学们你们都为了自己的理想做奋斗,可是,以后我们相聚的时间可能就没有了,感谢你们这八年来对我的关怀,和你们在一起,我真正体会到了快乐,不知你们多年以后是否记得我,但是,我的好同学我们的友谊一定会天长地久的。
虽然相隔千里,但是我们的心却是永远在一起的。亲爱的同学们,我真舍不得你们,可是为了我们的未来,大家一起努力,加油。明天,我们毕业。毕业了,意味着我们将离开我们的母校了,陪伴了我八年的母校,陪伴我长大的母校,我们将暂时分离了,真舍不得你,在你的怀抱里我茁壮成长,像一棵幼小的树苗,在您伟大的怀抱里渐渐长大,母校,长大的我将看看外面的广阔世界,看看那美丽的世界。母校,为了不辜负你这八年来对我的陪伴,我的枝丫一定会直插云霄,我一定会飞向属于我的天空。我不会让你们失望。明天,我们毕业。朋友们我一定不会忘记你们在这短暂的六年级小学时光中,我又结识了很多很多的好朋友,不过我相信,在未来的道路上,我一定会结识的好朋友,但是,我不会忘记你们的哦,对了,还有我最好的两个朋友,祝你们学习更上一层楼,朋友,我们一起努力。
同学们,再见了,我一定会想念你们的。为了祖国的明天,我们一同努力。