我们毕业作文
明天是我们毕业的日子。时间不会给人们第二次机会。转眼间,六年过去了。在这六年中,老师为我们的优异成绩付出了无数的努力!回到一亿年前的过去,它真的值得记住!
在二年级的时候,我是一个支持全班学生的穷学生。我几乎每次都要修两倍于其他人的课程。那时候,我和高仁龙放学后在一起。每次放学后,其他人都很放松。他和我不得不在吴先生的桌子上做作业,直到我们做完为止。当老师看到我们对这个话题的困惑时,他会抚摸我们的头,轻轻地向我们解释数量。我们突然意识到吴先生和蔼地笑了,这增加了我对吴先生的尊敬。
日复一日,年复一年。四年级的时候,我的成绩达到了中上游,我不会拖累我的班级,也不会诋毁我的同学。我感到一阵骄傲。当时,我最想感谢的是吴先生。你在我身上花费了太多的精力和精力。我不知道该怎么感谢你!
转眼间,我们已经是六年级的大哥大姐了。我们不再是刚入学的小男孩了!我们是即将告别童年、步入青春的大孩子!时光飞逝,我们将向同学和老师告别。谢谢你,我亲爱的老师!
老师,无论何时何地,您都是我的老师!