毕业的作文
时光是好的,记录你我之间最美好的回忆。时光是坏的,总会在你没有思想准备时带走你最爱的人……
我有四个六年级的同学,再过几个月她们就要毕业了,我们就要分别了。想到这我的鼻子酸了……
周二时,我买了一个同学录,让她们写一下,以此来纪念她们。很快下午她们就填好了,我一个一个的看着。我的眼睛情不自禁的流了下来,就像坏掉的水龙头关也关不掉。因为真是语文课又讲了一篇很感人的文章,我这个多愁善感的女孩自然招架不住了,那节课我哭得稀里哗啦。下课时我去找她们,看到许许多多都拿着同学录找人签,我的眼泪又流下来了!
想到以后就再也见不到了我突然跑去给我的仇人冯士洋,拿了一张浪漫小熊给他。“诶,反正以后见不到了,何必装的那么坚强呢。”于是,在他面前边放声大哭,边向他道歉。
难过+伤心=难舍这个等式打翻了我心里的五味瓶,不知是何滋味……