毕业的作文
时光过的真快,一眨眼已经快要毕业了,我在此表达我非常伤心。因为我要离开我的母校,我的老师,我亲爱的同学们,我的好朋友。
今天我们学校拍了几张毕业照,写着我们毕业了,想到这个我非常伤心。期末考试之后,我们还要举行毕业典礼。
在此我想对我的母校说我会回来看你的,我会对我的老师说,老师,我会想你的,我不会忘记你的教诲,我会对我的朋友说,朋友,我们一定会再相遇的。
每个人。都会有自己的母校。都会有自己的老师。我最舍不得的,是我的朋友。我的老师。我的母校。
母校教给我会东西,老师教我知识,朋友来陪伴我一生。朋友,老师,母校,我是不会忘记你们的。因为你们在我心中占很重要的地位。
在小学阶段里面,朋友陪伴着我度过开心,伤心,愤怒,忧愁等等的情绪。所以。我会更加珍惜你们的。
敬爱的老师,我会记得你的教诲。长大以后我会回来看你的。
亲爱的母校。我会回来看你的,因为你们又会有很多学生。