毕业的作文
六年的小学生活就要说:再见了!再过一两个星期,我们就要期末考试,我舍不得,我的老师,同学,学校......我们就要毕业!老师,谢谢您,教育这我们,我学会了,帮助他人,感恩别人,......我学会了很多,是您的辛勤培育,才有我们明天的辉煌!老师谢谢您!
同学们,时间过得很快,一瞬间我们就要毕业了!我们要加油!加油!再加油!努力吧!祝我们六七班,取一个好成绩!考一个自己理想的分数,来报答你们的父母!俗话说的好;“人往高处走,水往低处流。”我们要更上一层楼!
六年小学生活,即将结束!我们一起迎接期末考试吧!