童年的脚印留在的小路上,欢歌笑语留在花坛的馨香中,的每个角落,都珍藏着我们的,播种着我们的梦想,现在我们的童年就要离开,我们即将离开母校,我们的最美好时光、最快乐的时光,深深地印在我的脑海里。
当然,在这六年的小学生活里我的收获很多,我学会了写,学会了算术,学会英语,还懂得了一些自然科学道理,我最大的收获是在学习中找到了快乐,六年的学习生活,多像一幅五彩斑斓的画卷,上课了,我们飞快地走进教室,在课堂上我们听得很专心,的每一句话我都要记住不仅教我们知识,还教了我们一些做人的道理。
我还体会到了老师的辛苦,每天老师您要很晚回家,每天都要给我们辛苦的上课,还要批改我们的作业,在这里我要向老师您说声“老师您辛苦了!”
六年的收获,数不胜数,但我们不能继续在母校您的怀抱中成长,我要离开这绿草如茵的,窗明几净的教室,天真烂漫的,而迈入一个新的校园。再见了母校!再见了敬爱的老师!亲爱的!