游长城作文
8月18日,我和爸爸妈妈去辽宁丹东游玩,丹东的虎山长城下面有一条叫一步跨的河,那条河只有两三米长,河的对面是朝鲜,那些朝鲜人在耕田,我还跟朝鲜人打招呼呢,用望远镜看还能看见朝鲜的士兵,朝鲜人过节日的时候穿的跟日本人过节日时候穿的一样,但是朝鲜人平常跟我们穿的一样。
虎山长城是明朝修建的长城,是我国长城的最东端,我和爸爸爬到了长城的最东端,把我和爸爸累的满头大汗回到了车里我告诉妈妈我爬上了长城的最东端妈妈表扬了我,我很高兴!
丹东和虎山长城的旅游让我增长了许多知识。