游长城作文
今天,爸爸妈妈带我去了我非常想去的长城:金山岭长城。一上高速就开始堵车了,堵了好长时间我都睡着了,一睁眼我看到一片云像馄饨一样挂在天上。到了金山岭,我们先坐缆车上了一段,就开始爬山,走了好远好远,好多好多台阶,把我累坏了,中间休息了好多次才到长城最高的地方。
后来我们找到一条通往停车场的林间小道,路上我发现很多不同颜色和形状的叶子,我把它们收集起立准备回家做成书签,留做纪念,以后看到这些书签就想起来长城。我在爬长城的路上,没让爸爸妈妈抱我,也没看到比我更小的小朋友,我也没有说累,爸爸妈妈表扬我是最勇敢的小朋友。