关于长城的作文
前天,我一如既往地在家里看电视。忽然,老爸从我后面冒了出来说:“儿子,走带你去长城……”没等他话说完,我就问是辽宁的还是天津的啊。“我们去北京的!”我马上就从沙发上跳了下来,说:“真的啊!”其实我知道不可能去北京的,因为就算又两天时间去那里一趟就要20小时,甚至更长时间,剩下也只有不到8小时的时间,连睡觉时间也省了。所以我装装样子高兴一下,其实根本没往心里去。走出家门,我就暗想:可以去目的地买书,没错我真是太聪明了。一到车上叔叔,阿姨,连那个小妹妹也来了,这下有的玩了。
呆在车上一小时,两小时过去了,又过了30分钟,啊目的地,原来是临海。一看表已经中午了,刚好前面有一家KFC,好一顿猛吃。有过了半个小时,我们一个个像圆鼓鼓的皮球。又走了好长一段时间,真的有长城!我们买好了“装备”,全副武装的向上爬,这长城真牛,才爬了第一层的阶梯就已经累的要死了,看看我们周围的人,有的蹲着,有的坐着,有的躺着,有的干脆就坐在阶梯上死赖着不走了。我不禁感慨起来:“哎,可怜的人类啊!”小妹妹马上叫起来:“你这个愚蠢的异类!”引的周围人哈哈大笑。就这样我们爬累了休息,休息累就起来爬。我们说说笑笑,一天就迷迷糊糊地过去了。
这真个一次不错的旅游经历。“来临海吧,他是理想的世界”。