成长的烦恼作文600字
轻风系不住流云,流云带不走我的风筝,十几年的岁月不长也不短,可在转眼间逝去。时光不能倒流,生活总在继续 。十几年的历史在长河历史上微不足道,但是人生有几个十几年呢?
如今我漫步在人生花季中,细细品味着这个美丽的季节,天空很广阔,而心中很烦乱,对生活产生了迷茫,如今遇到的烦恼只有逃避:哭泣;,我到底怎么啦?虽然少年的我们爱追梦,喜欢无拘无束的自由放荡。现在想想自己呆在这个陌生的城市令我孤独得害怕,真的想回到爸妈的怀抱中去,做爸妈心中的乖乖女。像以前那样向他们撒娇,多么幸福呀!现在我既然选择了这条路就得坚持到底,我的生命是这么脆弱,因此我不想浪费每一天的时间。
生活总是耐心等待我去读懂它,昨天带着记忆悄悄离去,今天攥在手中,而明天呢?
我的生活平静地犹如一潭死水,夜中翻来覆去想着过去的日子,使我久久不能入眠,这是因为什么呢?是我想太多了吗?其实我真的很想天天都那么快乐的,可是天意弄人哪!因为过去的日子给我留下了许许多多的不如意使我无法面对,大概是我不够勇敢地去面对吧!
以前我依赖的习惯导致现在这么不开心的吧!现在真的很想她了,靖芷--我最好的朋友我真的不知道自己应该怎么去做才好了。我真的很伤心,我总是无缘无故想起过去的日子使我的心情忐忑不安,即使我天天脸带笑容内心却是那么空虚的我真的不知道自己是怎么了。以前我是那么开心的现在呢?在自己心底打了x+y个问号?可是我就是不明白…。。
每当听到以前在一起常听的音乐的时候心情总是沉甸甸的,泪水不禁夺眶而出。其实我也不想这样的,就算别人再怎么当我是不懂事的小孩也好,我的心始终只有我知道,别人看不清的事实那纯碎是别人的损失与我无关。感觉自己真的累了;真的要停下来了。
希望自己在流泪前留下简单的身影;将昨天埋在心库,明天有个轻松的开始吧!