成长烦恼的作文300字
夜深了一份又一份的作业,使我疲惫不堪,烦恼满腹。这么多的苦恼,我向谁说。布娃娃,你天天陪伴在我身边,你了解我吗?
布娃娃,你知道我是很爱妈妈的,可妈妈“望女成凤”的心切,让我做作业到很晚。而且每天在我耳边唠叨要好好学习,我能体谅妈妈的心情,我努力地学习不让妈妈失望,我希望妈妈也能体谅一下我的心情,可是我不敢告诉她。
布娃娃,我英语一直不大好,为这事妈妈整天在我耳边唠唠叨叨。报了辅导班,我的成绩提升上去了。妈妈这才多云转晴。
唉!真是太烦了。天天上学、回家、读书、考试。生活单调、功课紧张。你说我该怎么办?
生活需要七色阳光,生活的道路有千万条,可为什么在人们的意识里只有上大学才有前途?为什么我的生活这样枯燥乏味?你能告诉我吗?
唉!我多希望分数不再在老师、家长们的心目中占统治地位,多希望有一天我可以自由的支配我自己。
布娃娃,我真想变成你、没有烦恼、没有忧愁。我好想回到无忧无虑的童年。
我知道成长中有烦恼也有快乐,当我握着成绩单时我是快乐的,有付出就会有回报,一分耕耘一分收获,我烦恼着也快乐着!好了不跟你说了我要去睡觉了。