成长中的烦恼作文
在你的成长中,是否有很多烦恼?是体重,还是近视?我的烦恼是身高。
“哈!哈!哈!……”听!我的同学们又在笑了,他们在笑我的身高。因为他们刚看到了一张照片,照片上我拿着奖品和一个女孩子站在一起,她比我足足高一个头和一个脖子。更可怕的是,她是和我同龄的,所以同学们笑得前仰后合。
再比如,妈妈总喜欢把碗放到柜子里,放得又高又深。当妈妈叫我们吃饭时,我去柜子里拿碗,即使我掂起脚也拿不到碗,这时我妈妈就会问我,为什么这么慢还不吃饭。这时,我则会不好意思的说出原因,因为我拿不到碗。
有时我去书店买书,偶尔会碰见老师。我就会说:“xx老师好!”可老师呢?他会四处张望,最后低头才发现自己的学生。因自己太矮而不容易被老师发现,估计我是第一个吧!
我还有一个烦恼,那便是穿衣了。今天去辅导班,只因天气有点冷又没有别的衣服穿了,所以妈妈就叫我穿睡衣上辅导班。那怎么行?上课穿睡衣,估计会被笑死吧!后来,我和妈妈说了好久好久,她才让我穿别的衣服上学。这时我去辅导班时已经迟到了。