成长的故事作文
表哥:xx
您好!最近天气凉了,你身体好吗?我有一个成长的故事,要与你分享。
在今年八月,我和爸爸、妈妈、奶奶去青岛游泳。一大早,我们就出门去火车站坐火车,前往青岛。坐了十几个小时才走出了火车。第二天中午,我们来到了大海。只见那里人流如织,人们很多都在岸边玩耍。只见大海一望无际,大海深蓝深蓝的,美丽极了。我换好了泳衣,就跟爸爸妈妈走进了大海,奶奶在岸边帮我们看着衣服,自己一人坐在沙滩上。
我走着走着就开始跑了起来,突然被水里面的一块石头给绊倒了。我的身子因为掉进了水里,所以,我的嘴巴感觉到了海水的咸。海水真的像书里所说的这么咸。我立马站了起来,对爸爸说:“这海水怎么那么咸?为什么不喝不碰到都这么咸的?爸爸解说到海水本来就这咸的。就算不喝你也会觉得咸的。”
开始游泳,我在浅水区里游泳。我妈妈拿着浮板在我旁边游,爸爸却在深水区游泳。过了一会后,不知爸爸从那里冒出来,爸爸拉着我的手往深水区走去。我爸爸说:“只要你会游泳你就能在深水区里游了。我大叫不要,不过爸爸还是带我去深水区。经过几次逃跑,我终于回到了浅水区。几个小时后我们上岸了,之后晚上八点钟,我们离开了青岛。
我的成长故事还有很多。表哥你也能跟我分享一下你的成长故事吗?