成长的故事作文
每个人都有自己的成长故事,我也不列外。每个人的成长故事都可以用同的词语表示。比如,有的人成长是充满快乐的,而有的人的成长是充满痛苦的,还有的……总之说也说不完。下面我就介绍一下我的成长故事。
我小时候很贪吃,我总是在草坪上抓草吃,经常津津有味的吃草,看到什么东西都想拿来吃,上幼儿园时我渐渐改掉了贪吃这个坏习惯,上幼儿园时,我的成绩在班上是数一数二的。
上了小学以后我的成绩还算不错,二年级、三年级、都还很好,直到四年级的时候才发现比自己优秀千百倍的人,发现知道自己要努力了,只有再接再厉才能成为最好的!