大家好,我叫乔冰露,我来自孟州,现在在郑州惠济区的老鸦陈中心小学。我小时候很想骑马,但又很害怕骑马。我怕马把我从它的背上甩下来;想骑马是因为看见电视上的人骑马很爽。但是,我现在不怕了。
有一次,妈妈带着我去森林公园玩,我们走着走着就看到了一个马场。然后,妈妈问我:“你想骑马吗?”我回答:“我想,但是又害怕。”妈妈说既然我想骑,就让我试试吧!
妈妈给了钱,我坐上了马。当时我坐马背坐歪了,驯马员让我坐正,我不敢坐到那里都不敢动。直到我听了驯马的一句话时才坐正了。驯马员说:“你坐歪了,它就更容易把你给甩下来了”我就赶紧坐正了。这时我手里有一跟鞭子,我很想打一下马的脖子。我想这马应该不会跑的太快。我就打了一下,它真的没跑非常快。10元,骑着马跑了一圈,我们就走了。
这次我才知道,原来骑马也是很好的享受啊!