成长的故事作文300字
在成长的途中,我们都有过很多的事情,即使是一些小事,我们也能在这些小事中懂得很多的道理。
我七岁的时候,有一次周末。爸爸妈妈都忘记醒来了。我想:以前都是爸爸妈妈给我做早餐,我也应该给爸爸妈妈做一次早餐。于是,我便开始给爸爸妈妈做早餐。我知道爸爸妈妈最喜欢吃蛋炒饭,我就从冰箱里拿了两个鸡蛋还找到了一些饭。我开始做蛋炒饭了,我先把油放进锅里,然后把蛋放了进去,接着我又把 饭 放了进去,最后我把蛋炒饭炒好了。于是,我便把爸爸妈妈叫了起来。爸爸妈妈起来后,看见了我炒的蛋炒饭问我说:“儿子,这是你炒的吗?”我说:“没错这就我为你炒的,你们快吃吧。”爸爸妈妈就开吃了,我问爸爸妈妈说:“我炒得好吃吗?”爸爸妈妈异口同声的说:“太好吃了。”我非常开心。通过这件事我懂得了:我们要对自己的亲人好,因为他们为了我们付出了很多,所以我们 要回报自己的亲人。
成长让我们感到快乐,让我们懂得了很多。