今天,我和同学蔡叶、刘思佳、吴然,一起去果园游玩。
我们来到了果园,映入眼帘的是一排排的果树,发现上面挂满了美味的果子呢!有桔子、梨子、柚子。我第一个看到的是桔子,它吸引了我的注意力,我跑到桔子树旁边,看见许多小桔子,你看看,多可爱!我把大家叫来摘桔子,有的黄,有的绿。我随手摘了许多绿色的桔子,大家一看说:“绿色的桔子是刚刚结的果实,还没成熟,它的味道是又苦又酸,只有那些黄色的桔子才是成熟了得桔子,味道是又香又甜的”。我不好意思的说:“我知道了,我今天学会了怎样分别成熟和不成熟的桔子的了。”
我们摘玩了桔子,感觉很无聊,就开始做游戏,我们先给自己取了个外号,我叫“菲娥”,蔡叶叫“小叶子”,刘思佳叫“上好佳”,吴然叫“大自然”,外号取好了,我们一起开心的做起了踩格子的游戏。
今天,我们度过一个非常愉快的周末,离开了果园,我们欢乐的笑声仿佛还在果园里回荡!