成功的考试作文
今天,老师公布了我们校考的成绩。虽然老师奖励了我两个本子。可是我觉得我考得不太好,心里很难过。我复习了也很多,但是我在做题时还是没有好好审题,不仔细。平常做练习时没出错的题因为不认真出错了。看着那些题,我很后悔,太可惜了。
下次,我一定要改掉这些坏习惯,争取能考个好成绩。
昨天,我们进行了数学测试,我一回家就拿出卷子,妈妈便给我说:有些题是不应该错的。今天我们进行了语文测试,回家,我先把作业写完,再把卷子拿出来,妈妈说:“考得不错!但是,下次要考100哦。”我说:“我下次一定要考100分。”但是,数学我没有考好,语文我考的不是特别好。
我下次一定要细心做题、认真检查,这样,我就能考100分啦!
今天我数学考试得了九十分,于是我就想嗨——幸亏没考到八十九分一下,要是我考到八十九分一下的话,不然的话我可就太丢人了,到时候连我妈妈都给我说两个字,丢人。
今天我给我爸爸说爸爸我想玩枪战,爸爸说:那好吧!我星期六给你下载,后来我就说:好啊,好啊,太棒了!
昨天上午考试,我觉得这些题非常的简单。我开始做题了,写着,写着就因为我的粗心,我写错了一题。我觉得有点难了,就在“双耳刀”部首这里我写错了汉字,被扣了一分,我这次考试的分数是:99分。
通过这次考试,我认识到了虚心使人进步,骄傲使人退步。
今天下午,董老师给我们发了昨天的数学测试卷,我考的成绩不太理想。
我看了看试卷上的错题,主要是有关年龄的问题还有一点搞不懂、前后数字还是分不清。我以后要加强这些方面的练习,争取今后在这些题上不要再出错。