成功了的作文400字
想要锻炼,想要更加成功,你必须要经过更强的锻炼,我知道,这一切不仅需要勇气和决心,还需要你不断的努力。
这一切,都只是别人的看法而已,没有必要因为别人,突然放弃了你自己。
我知道,其实到了这个时候,我们已经放弃了太多,我们明天还需要早起,明天还有新的任务需要去做,所以争分夺秒,势在必得。
我从前也根本就不知道,原来人生居然会变得这样困难,就好像当年我看到他们,看到所有人都在一条路上,踽踽独行,他们感慨人生,感慨这一切从来都不是一样的。
可是如果从第一天开始,我还是记得他们,我想这些从来都不只是单纯的梦而已。
如果你现在真的很忙,那么我想,真的没有多大的必要,去和他们计较那么多的问题,如果你真的只是因为一时的好奇心,我想这些都是可以看得分明的。
我明白,他们的脑子赚得那么快,我知道,这都是你需要学习的地方。
如果所谓的知识分子,都有一种骨子里的清高,我想那个时候的你,可能根本就不懂得,什么才是你正在追求的真正的生活。
我想,这一切都止步于此。