成功了的作文400字
“现在有请怀化市小提琴选手毛瀚为大家演奏《新春乐》,大家掌声有请!”啊,该我了。我整理了一下衣服,在大家的掌声下从容地走上了台。
我在干什么呢?哈哈,告诉你吧。我现在在长沙参加音乐比赛呢!我站在台上,面对成千上万的观众。我倒吸一口冷气,豆大的汗珠从脸颊落下。我擦呢一下汗,便举起小提琴演奏起来。
在弓于琴触碰的一瞬间,优美的音乐响起。那声音急促而又欢快,过了一会,声音忽高忽低、忽快忽慢,上下起伏。观众都闭上了眼睛,来倾听着优美的旋律!那声音变成一个个小天使,它将动听的音乐传到每一个人的耳朵中,使他们陶醉。而我,就像掉进音乐河里,一浪又一浪。我拉得越来越欢。忽然,音乐顿时结束。我也把琴放下,大家还没回过神来。我弓下腰,鞠了一弓。便在掌声中三步并着两步走下了台。
成绩出来了,我是全省第二。我想起了平时奋力学习的时候,不禁笑了。
“一份汗水一份收获,要相信自己,努力学习,绝对能名列前茅。”妈妈在回家的路上对我说。我想:哈哈我成功了,得到了第二呢!下次努力,争取得第一。