成功了的作文400字
去年的暑假,我去了姥姥家,我在姥姥家把作业全写完了吗,我出来玩,看见一个个人骑自行车,骑来骑去的,这时候,我也想骑大人的自行车。
我就回屋找妈妈,让妈妈教我骑自行车, 妈妈一向支持我做体育运动,她马上就答应了,我一蹦三尺高,我找来姥姥的自行车。妈妈说:“骑自行车是需要有耐心的,而且不怕摔”我说:“我可以的,相信我妈妈”妈妈先让我看她是怎么骑得,骑了一圈,我好像有一点懂了。我学着妈妈的样子,上了车,嘿,这个脚怎么就不听我使唤啊,怎么不会蹬了呢,我看要摔了,马上跳下车,脚会蹬了,手又不好使了。我试了一次又一次,没成功,再试了一次,这一次我摔倒了,因为手没把好,所以才摔倒的。一次又一次,我相信只要坚持不懈,做什么事都会做成的,就这样我终于成功了。我高兴的骑着车叫妈妈,让妈妈看,妈妈说:“你真棒,”让我骑车让姥姥看去,姥姥一看乐开了花。
我终于成功了,只要坚持不懈,做什么事都会成功的,困难就像弹簧一样,你弱它就强,你强它就弱。