成功了的作文400字
成功!对于每个人来说是多么的重要。这件事成功可以代表以后这类事是你的特长。失败!人们长说:失败是成功之母。只有经过无数次的失败,从中吸取教训,才可能成功。成功的前题是失败。
失败是成功之母,经过我无数次的努力,终于在跳远上取得优异的成绩。
在这次的体育课上,我的跳远令人吃惊。轮到我时,我先深呼吸。预备,一声令下,我就像一只刚出笼的野兽,暴发出全身的力气,踩到木板时,腾空而起,又像一只刚学会飞的小鸟,飞上天空,飞完后想迫不急待的告诉,妈妈、爸爸。我会飞了。落地时,发出一声“咚”的声音,这声音震憾了老师和同学。我也很惊讶,我跳了一米 九,成为今天跳远跳得最远的一位。同学和老师为我竖起了大拇指。今天同学们对我刮目相看。我感到特自豪。下课了,同学们问我“你今天跳得可真好?”你让我们大家输得心服口服呀!还为女生增添光彩。
在同学们的赞扬声中,我走进了教室,准备上下节课。
我经过无数次的失败,超越了自已,同时也展示了自已。成功的背后是要付出心血和努力。再失败时,就看你怎么去面对。有句话说的好“在山穷水尽的绝境里,再搏一下,也许就能看到柳暗花明;在冰天雪地的 严寒里,再搏一下,一定会迎来温暖的春风。”这次体育课,使我感受到了成功的喜悦。