成功作文
折弯的信念,并且紧紧地握住它,准就会在艰难中平添一股勇气,一股无所畏惧的力量,就会觉得脚还踏在土地上,血还是热的,路还没有完全断绝,闯下去,拼下去,就能取得事业的成功。
在我们的学习生活中也是如此。有些同学在考试成绩不好,便丧失了信心,一遍又一遍的告诫自己:“我很没用,我根本就比不上其他人……”于是,考试成绩越来越差,家长对她的态度也随之恶劣起来。
可是,如果你有一个“我能行”的信念,还会是这样的一个情形吗?当你反复给自己鼓劲:“我能行,加油。别人能行,我为什么不行?”也许第一次,第二次,第三次你都失败了,可是,由于你的信念,最终,取得了成功。
当然,信念并不等于成功。如果你认为信念与成功之间应划上等好的话,你就错了。如果仅仅只有信念,却不把信念付之于行动,到头来,那所谓的“信念”只能是空想。
信念+行动=成功。只要努力,就会有回报,加油。