成功了的作文
成功,被无数人所向往,却总是让人认为是困难的,只要想想就罢,即使费力去抵达,也很难成功。然而,就是因为有那种艰辛的感觉,成功了,才更难忘。
岁月的车轮无情地卷走昔日的记忆,那件事却依然在我脑海中,挥之不去。
已经是四年级的事了,那是我难以忘怀邻班女生看我的眼神,她非常优秀,文艺舞台上总是有她的身影,期末颁奖时,她总是在最前面,因此,我不免觉得她看人的眼神里带了一些傲慢。又是一次朗诵比赛,我被全班推荐去朗诵,可是当我得知她也有份时,我却有些自卑。她也能朗诵,是我意料之中的,可是为什么,但我得知这消息时,心情却一下子跌落到深谷?窗外已是乌云密布,树叶被风卷的沙沙作响,似乎在嘲笑我自不量力。我想成功,可是因为她的原因,我可以吗?