嘿我成功了作文
我是个能文能武多才多艺的小男生。在体育各个邻域都不错,平衡跳跳车,滑板,空竹……其中我最拿手的就是自行车了,下面我来介绍下我成功学会骑自行车的经历吧!
刚拿到手,我非常兴奋。但是又让我很担心,因为妈妈买回的是成人折叠车,所以高度我够不上,我就靠着墙跨了上去,可是刚走几步,我就砰的一声摔倒了,我很疼,手皮也划破一大块。我心想:你这小自行车,我还不相信我制不了你;之后我还是勇敢的跨了上去,他好像跟我做对似得,方向左右摇摆,不听我使唤。“ 砰”我又out,这时我向妈妈发起了求助,我让妈妈扶了我的坐垫,我抓稳龙头,稳稳的向前,好像自行车也越来越听我话了。我慢慢的征服了它,在这一刻,我感觉到特别的开心。
我觉得做任何事情,都不能着急。只要坚持到最后,不管前面有多少坎坷,终究会成功的。只有经历风雨,才能见彩虹。才能体会到成功给你带来的喜悦和满足。我喜欢成功的感觉,我也需要成功。加油吧!