终于成功了作文300字
“把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随便成功……”每当我唱起这首歌,脑海中就会浮现出一个难忘的事情——学骑自行车。
5岁那年,我看到许多幼儿园的同学都会骑自行车,我也想试试,学一学。
说干就干,星期天,爸爸妈妈把车子后面的用来平衡的小轮子卸了下来。看到只剩下两个轮子的车子,我心里难免有些恐惧。来到相对宽阔平坦的空地上后,带好护膝,准备就绪。爸爸告诉我,只要两只手能把握好车子的平衡,不来回晃动,双脚一足蹬,车子就自然可以行驶起来。
“哦。”我似懂非懂地回答了一声,便迫不及待地骑在了车子是。我认为把握好平衡后,两条腿蹬了起来。“哎呀!”车子倾斜了,我从车子上摔了下来,真的好疼。我想到放弃,可妈妈鼓励我说:“宝贝,快起来,难道你要被失败所打倒,快点,振作起来。”我咬了牙,站也起来。重新骑上了车子,经过为一次次的努力,终于,功夫不负有心人,我成功了,我学会骑自行车了!