成功作文400字
新世纪的我们,生活在繁忙的都市中,每天很多人在为我们的学习和生活而奔波,十五六岁的的我们,已不再是天真无邪的稚童,面对未来的人生,迎来的将是一个又一个未知的挑战。
生活在竞争社会的我们,压力是我们如蛆附骨,如影随形的陪伴。压力有利也有弊,利,压力是自身奋斗的动力,弊,如果自身心理素质不好,就会被压垮,一蹶不振。
而正在为一场场考试而奋斗我们,必须用压力激发自己的潜能,让自己有信心取得胜利。我们是这个时代的奔跑者,大家的起点不一样,但最终的目的都是一样的,赢。
有人说,输赢不重要,快乐最重要。而我认为在赢的前提下,快乐才能被引出来,随心所欲不是谁都可以做到的,要有资本。
生活要充满正能量,即使外面的世界不接受你,但在你自己的世界里一定要成为自己梦想的人。梦,不代表不切实际,而是在物质没有满足的前提下让自己的精神得到安慰,然后重新振作,继续奋斗。
奋斗是什么,努力去争夺,去从别人手里把上帝给你的那一份抢回来,那些整天说不争,不显的人是懦弱的人,勇敢,坚强,才是我们该有的素质,勇敢的战士们,自己的人生要的是绚丽多彩,白纸般的干净,并不适合你们,为自己的理想去奋斗。
谦逊使人进步,竞争是人强大,成功使人快乐,幸福使人羡慕。
做一个让所有人嫉妒的人,才叫成功。