成功作文
说到幸福,人们想起的往往是一个幸福的人一个幸福的家庭一个幸福的小社会而我想到的是我们班很幸福,为什么呢?这就让我来告诉你吧!
就在20xx年12月29日我们四年级参加了“爱的回想,梦的起航”四年级全体同学10岁生日,我们班表演了“环保时装秀”我们也为了表演在努力和付出。
要举行生日会了,我们每个人都很忙,陈老师为我们辛辛苦苦的安排位置,爸爸妈妈仔仔细细地帮我们做衣服,而我们也认认真真地快点写完作业,才有时间好好的练习走模特步。
经过紧张练习,终于的到了激动人心的那一天,大家都早早地去了学校,我永远忘不了这一天,因为当我走到我的一条上面有玻璃走廊时看到了整个四年级的小朋友自己亲手给自己做的祝福卡,走廊上都是满满的爱。又是一张张值得记忆的照片,上面还有三个字“幸福路”呢!
要表演了,我们又激动又害怕的,可又还要换衣服,我的紧张就暂时没了,可暂时是暂时啊!轮到我们班了,当我看到台下的老师和领导时,我的心顿时嘭嘭嘭的乱跳,因为我不怕怕走不好给班级拖后腿。上台了,正当我要害怕时,我又好像被施了魔法一样大模大样的走了起来,而切我还一点都不怕呢!好像只是练习一样。
表演终于结束了,我的心一下子沸腾起来,我突然隐隐约约想起有一句话叫做“幸福是成功后的喜悦”所以我们全班人的努力都不是白费的。
最后,因为我们表演出色,陈老师还很高兴,我们也很高兴,所以我们就没做业了哦。