成功作文300字
去年暑假,我参加了游泳培训班,学了将近半个暑假的游泳,我的技术终于变好了,便报名参加了游泳考核。
我来到游泳池旁,换好衣服后,便站在池边等候。我紧张地站在游泳池边,豆大的汗珠从鼻尖一颗又一颗地冒了出来,太阳就像一颗炽热的大火球,不断地烤着我们。
考核终于要开始了。只听考官的哨声一响,我们像一只只活泼的小鸭子,扑通扑通地跳下水去。我们更像一群海豚,飞快地朝对岸游去。烈日炎炎,我们在冰冷的水下也感觉到了明显的温度。
马上就要到终点了,我发起了最后一次“猛攻”,但由于我前面游得太快,在冲刺阶段就快没有体力了,但在这个时候,岸边的考官开始倒计时:“五,四,三,二……。”听到时间马上就要到了,我心急如焚,脚底下仿佛有三把火在烧,到岸边后才会灭。“加速!加速!”我在心里默念着,手和脚的配合也越来越有默契,不一会儿就到了岸边。那时,考官正好数到一!
我湿漉漉地爬上岸,大声喊“耶!”我胜利了!这时,我抬起头,天空仿佛格外的蓝,空气格外的清新,树上的小鸟“喳喳”地叫着,仿佛在为我喝彩!
虽然这次成功已经时隔一年多,但它在我的脑海里还是挥之不去,因为这成功,是我用辛苦和汗水换来的!