成功作文300字
当一个人成功的时候,会有无限的快乐,我认为我的成功就是英语连续好几次得了一百分。
在我上三年级的时候,妈妈告诉我,英语很重要。但我一直学习马马虎虎,每次都是96分,甚至有一次还考了86分,妈妈很生气。到那时,我明白了,不能再马马虎虎地学习了。妈妈找了英语老师,英语老师告诉妈妈一些学习的方法和技巧。
四年级下学期,我一直坚持每天早晨听英语,每天中午看英语书、背单词,每天晚上写完作业还要默写单词、课文、写练习题,就这样日复一日,我的手都快磨出茧子了。可每次考完试,看到卷子上鲜红的一百分时,我就会欣慰地想:又一个一百分,要继续努力!每次考了一百分我都感觉我像吃了世上最甜的果子一样,而这果子是我自己努力换来的。我又高兴又兴奋,都要蹦到天上去了,我似乎已经看到妈妈和姥姥表扬我的场景,一口气跑到家,情不自禁地流下了眼泪。
从这件事中我明白了,成功是来之不易的,成功需要努力,当一个人成功的时候,会有无限的快乐。