我成功了作文
说起我成功的经历,那可多着呢!有玩游戏、演讲……其中我最成功的就是滑冰和做手工这两件事啦!这两件事是我成功最大的经历。
先说说滑冰吧!我的滑冰鞋是黑蓝相间的,我第一次滑冰的时候不停的摔倒,但我不放弃,站起来继续滑,我不像别人一样报的滑冰班,我滑得好不好都没关系,我只是四处溜达,过几天就会了,虽然我腿上摔的是一块青一块紫,但是,我还是要继续坚持不懈的滑,因为我穿着滑冰鞋回家去的时候,家门前有一个坡,我已经练了十几天了,今天我一定要滑过去才行,现在,我的速度也很快,还不会摔倒了!而且我比别人滑的更好更棒,别人都夸我聪明。
第二件事是做手工,有一次,美术课上老师教我们做蜘蛛和蜘蛛网,需要很多材料,里面包含的有毛线、彩纸、画笔和双面胶,老师先让我们拿出彩纸,用双面胶在上面一卷一卷的贴上去,然后把白条揭下来,用细细的白毛线一卷一卷的缠上去,这样子网就做好了,许许多多的同学有的不会,有的弄错了,可是我一次就做对了,老师还让我表演怎么做,老师还当着全班同学的面前夸我,现在只有一个字形容当时的感受就是爽!对了,还有蜘蛛呢!做蜘蛛的方法很简单,在黑色卡纸上剪一个蜘蛛的形状,在上面画上眼睛和嘴巴,贴在蜘蛛网上,这样就做好了,又是我第一个做对了,又再次被老师请了上去给大家示范,我的心情太好了,用三个字形容——-太高兴!
我成功了!我成功的学会了滑冰、做手工,又从这其中学会了做什么事情都要有坚持不懈的努力,也要有细心、仔细的学习,好了,这是我成功的经历,你有没有呢?如果有,就来和我们一起分享这份快乐吧!