我成功了作文
第一次的成功,是人生中最快乐的事,只要你付出了你的努力。
每当我看到广场里的人都骑着自己行车,我心里羡慕的不得了,我几乎每天都央求爸爸、妈妈给我买辆自行车,可爸爸妈妈一直没答应。直到有一天,爸爸不知从哪能给我买来一辆自行车,可把我高兴极了。
我高高兴兴地推着车子往广场的地方去,爸爸怕我摔倒,一直在后面帮我扶着车。有了爸爸的帮助,我骑得很顺利。我当我转过头,发现爸爸并不在我身后,我一下吓的不知所措,手脚不协调了,我一路上叫“救命”......
“砰”的一声,我的前车轮撞到了墙壁,车子倒了下来,而我呢,则是屁股着地,四脚朝天。“哎哟,我的屁股”!我疼地叫了起来,爸爸来了之后,看到我这副样子,便捧腹“哈哈”大笑起来。我假装镇定自若地站起来,拍了拍身上的灰说:“今天天气太热,搞的我心神不定,失误、失误。”说完,爸爸便笑的更大声了,之后回到家,我都不敢坐凳子。
经过上一次的疼痛后,我越来越想要把车骑好,我又一次的推着自行车来到这里,我坐上了车,准备开骑,我努力克制住自己的手不要动,但我还是不行,我一时没反应过来,便又撞上了墙,这次可撞的不轻,我的手擦了一道口子,但我想练好骑车的决心可没有减弱。我回家包扎了伤口,又来练车。
之后,我又骑了很多次,也摔了很多次,我依旧骑,我终于成功了,我终于会骑车了。通过这件事我明白了:做什么事,只要肯努力,肯吃苦,你就会成功。并且十分开心。